sibirit: (Default)
[personal profile] sibirit

Ростуризм представил новый логотип «Моя Россия». «В конкурсе на разработку логотипа и брендбука участвовали 4 российских дизайнерских компании. Заявленная цена контракта составляла 500 тыс. рублей, но в результате конкурентной борьбы упала до 155 тыс. рублей. Конкурс выиграла компания «Артишок», – сообщил заместитель руководителя Ростуризма. По его словам при объявлении конкурса на разработку логотипа Ростуризм исходил из того, что нужен узнаваемый эмоциональный образ. Из четырех представленных вариантов логотипа комиссия выбрала логотип «Моя Россия» в русском и англоязычном вариантах, где местоимение «Моя» имеет рукописное написание, которое может варьироваться в зависимости от ситуации, а существительное «Россия» – неизменяемая часть логотипа в печатном исполнении (с). 



Бредовая (брендовая) система в действии. Дизайнерские решения принимает комиссия; стоимость контракта падает в три раза, о чем с гордостью сообщается. Можно было и за бутылку найти какого-нибудь дизайнера-алкоголика. Результат был бы ничуть не хуже. Энергетика знака соответствующая. Даже весьма слабые логотипы Беларуси и Казахстана и то в сто раз лучше. Как говорил один известный литературный персонаж: «Это какой-то позор».

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sibirit: (Default)
sibirit

June 2017

S M T W T F S
     1 23
456789 10
1112 131415 16 17
18 1920 21 222324
25 2627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 04:52 am
Powered by Dreamwidth Studios